返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 园区概况 > 园区风貌

龙里县人民政府公报简介

作者:龙里县政府 来源: 发布日期:2015-06-19 浏览次数:

为认真贯彻落实国家、省、州政府信息公开工作的相关法律法规规定,遵循政务公开的原则,及时、集中、全面、准确地刊载我县政府发布的重要文件,切实做到传达政令、宣传政策、发布信息、指导工作和服务基层,特创办《龙里县人民政府公报》(以下简称《公报》)。

《公报》的主要栏目是县政府文件、县政府办文件、人事任免、大事记以及县政府领导批准刊登的其它文件,同时,选登上级部门来文。它是全县各级行政机关、社会团体、企事业单位和个人了解和掌握国家方针政策的主要文本来源,是依法开展工作、保护自身权益的依据。

《公报》的出版周期为每季度1期,为A4开本,页码100页,发送对象是龙里县四家班子领导,各乡(镇)人民政府,县政府各部门,省州驻县直属机构。

《公报》地址是贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县龙山镇太平寺。邮编:551200

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通