返回顶部
您当前的位置是:首页 > 黔南旅游 > 旅游线路 > 罗甸

大小井

作者:张静 来源:wanghong 发布日期:2016-07-25 浏览次数:

    罗甸大小井距罗甸县城24公里。大小井风景区,三江合一的壮丽景观,水浪翻涌,波光粼粼,犹如藏族同胞献给的哈达,岸边古榕树的根须交错纵横,编织成秀美的壁画,冤广的田野一派江南风光尽收眼底,古老的布依族栏杆楼房,依山傍水,层层叠叠,袅袅炊烟,紧吻翠竹,轻烟薄雾缭绕,伴随清脆的鹤声,确有几分仙境。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通