返回顶部
您当前的位置是:首页 > 黔南旅游 > 旅游线路 > 龙里

龙里大草原

作者:张静 来源:wanghong 发布日期:2016-07-25 浏览次数:
 由贵州龙里大草原鹿园旅游有限公司投资兴建的贵州龙里大草原鹿园度假村,地处中国贵州省黔南布依族苗族自治州的龙里大草原上,这里既有贵州高原的山峦叠峰,更有内蒙古草原的悠远宽广,行成了贵州高原上独一无二的高山平台草原极目远眺,群山环抱,草宇无限,山花灿漫,牛羊成群。  
同时,鹿园度假村内还设有草原骑马、风筝远放、排球、足球、垂钓、射箭、棋类、麻将,以及有趣的草原越野车、儿童乐园等丰富多彩的娱乐项目。特别是富有民族风情的篝火晚会、苗家情歌对唱等优秀传统节目,让人流连忘返、意犹未尽。贵州龙里大草原鹿园度假村还是省级风景名胜区猴子沟的必经之地。猴子沟石奇、峰异、竹翠、水澈,自然风光独秀,有原始造纸厂,古城堡等人文景观。猴子沟省级风景名胜区喀斯特地形地貌奇特复杂,谷壁纵横,年平均气温18度,冬暖夏凉,四季如春。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通