返回顶部
您当前的位置是:首页 > 黔南旅游 > 美食美味 > 都匀

肉卷粉

作者:都匀市文旅局 来源:市文旅局 发布日期:2016-08-24 13:54:07 浏览次数:

  卷粉,是用大米磨浆入笼蒸制熟透卷曲而成的,拌入调味料,是大众化的一种小吃,深受人们喜爱。肉卷粉在都匀女人街随处可见,与卷粉有所不同,肉卷粉在卷粉中加入了肉沫、葱花、青辣椒,再与秘制酱料一起食用,美味至极。

  都匀人都听说过都匀有一名小吃,肉卷粉,其制作工艺简单,在家都可操作,是您在家就能制作的爽口小吃。

  如果你闲在家制作麻烦,并且正好到都匀,小编为您推荐都匀女人步行街的肉卷粉,轻轻松松就能领路到肉卷粉的清香,一睹都匀小吃的风采”。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通