返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

全州项目编制及产业招商培训班在深圳举行

作者:张绍文 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2016-09-05 浏览次数:

8月27日至9月3日,为期8天的黔南州项目编制及产业招商培训在深圳经理进修学院举行,全州投资促进系统及各经济开发区(产业园区)有关领导和业务骨干共计56人参加培训,深圳经理进修学院院长助理徐华平,州投资促进局党组书记、局长张蓉出席开班仪式。开班仪式由深圳经理进修学院培训一部部长黄顺义主持。

开班仪式上,徐华平院长助理对学院的发展历程、培训特色以及深圳经济社会的发展概况进行了介绍。州投资促进局张蓉局长就此次培训班的目的、意义作了动员讲话,并对全体学员作了三点要求:一要提高认识,把握此次学习培训的重要意义;二要端正学习态度,边学边思边实践、学以致用;三要注重实效,圆满完成各项学习任务。   

此次培训重点围绕“招商项目策划包装与推广”、“招商引资的思路与方法”、“区域融资与投资环境优化”、“城市营销与投资推广”、“现代产业园区运营模式创新”、“招商谈判与沟通技巧”等进行授课。培训采取理论与实践锻炼结合的方式进行,上午听课,下午到协会或企业开展一对一,点对点的项目对接活动。

培训期间,各县(市、区)总共走访了47家企业,主要涉及高新技术、旅游、大健康、物流等行业,初步达成意向的企业有16家。

通过此次培训,进一步提升了黔南投资促进系统干部队伍的理论水平和实践能力,开阔了视野,拓宽了思路,更好地为黔南投资促进工作服务。(黔南州投资促进局  张绍文)

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通