返回顶部
您当前的位置是:首页 > 黔南旅游 > 宾馆酒店 > 福泉

福泉大酒店

作者:fqs 来源: 发布日期:2016-10-09 浏览次数:

  

福泉市大酒店,地处福泉主要形象大道——洒金大道中段,位于新老城区交界处,既坐拥老区的繁华,又独享新区的宽阔舒畅,毗邻人民广场和体育馆,是福泉名副其实的“地王”。福泉花园定位为“时尚生活、环境舒适、配套齐备、和谐安全”的综合生态型商住小区,该项目占地面积为42650平方米,总建筑面积为20万多平方米,共34栋,开发周期三到四年。  福泉大酒店 是集 “住宿、休闲、餐饮、文化、娱乐、会议、接待、购物”于一体的豪华商务酒店,该项目占地12350平方米,总建筑面积为26600平方米,19层准四星级大酒店。

联系电话: 0854-2215888 
地  址: 贵州省福泉市金山办事处洒金北路 

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通