返回顶部
您当前的位置是:首页 > 黔南旅游 > 宾馆酒店 > 福泉

福泉市黄丝温泉度假酒店

作者:fqs 来源: 发布日期:2016-10-09 浏览次数:

  黄丝江边度假酒店坐落于黄丝江边温泉小镇内,是一家以五星级标准打造的休闲度假酒店。

  酒店距离贵阳只有50分钟车程,距离福泉市中心只有10分钟车程,交通便利。

  在这里,您可以领略到“青山绿水,荡漾其中”,远离钢筋混凝土的丛林,在青山绿水间感受一片纯净,在这里的每分每秒都将是一幅幅美妙的“艺术品”!

  沿着我们景区主干道一路走来,您将深切的体会那种自然怡人,青山秀水尽收眼底的美感。在这里,暂时放下一切,深深的拥抱一次自然吧!

  酒店配有早餐厅,给您提供优质、营养的早餐以及舒适的用餐环境;多功能会议厅,让您在鸟语花香中解工作之乏;贵州招牌菜--《老凯俚酸汤鱼·黄丝店》,让您品尝到地道的黔南美食。

  我们将会用最真诚的心为您提供优质贴心的服务,让您感受到来自黄丝、来自黄丝江边度假酒店的热情,让您彻底的放松心情,尽情的游玩于青山绿水间。

  这里距离贵阳只有50分钟车程,距福泉市中心只有10分钟车程。2016年这里将会打造一个贵州省最大的温泉园林式休闲度假中心。

  周边景区有荔波樟江风景名胜区、龙里草原景区、金海雪山、龙架山森林公园、茂兰国家级自然保护区、瑶山古寨、福泉蛤蚌河、西江千户苗寨等景区。

       电话0854-2225858

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通