返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

出彩物流人—物流项目路演暨招商推介会在都匀举行

作者:张绍文 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2016-11-10 浏览次数:

借助2016第三届中国物流(都匀)国际峰会暨商贸物流博览会召开之际,11月8日下午,出彩物流人—物流项目路演暨招商推介会在都匀经济开发区毛尖酒店举行。参加会议的有联合国工业发展组织中国投资促进处首席代表胡援东,中共黔南州委副书记、州人民政府代州长吴胜华、副州长杨从明、州政协副主席李强,活动由中央电视台节目主持人曹震主持。

会上,州委副书记、州人民政府代州长吴胜华从交通区位、气候、生态、能源、资源、政策环境、生产要素等向参会嘉宾介绍了黔南大物流的合作优势。吴胜华说,我们把中国物流(都匀)国际峰会暨商贸物流博览会作为黔南开放合作、凝聚人气、提升软实力的重要平台,加强与各方面的合作,寻求共赢发展。真诚欢迎各位企业家前来投资兴业,共享黔南发展新机遇,在黔南开放发展中实现共赢。独山县、瓮安县、罗甸和贵定县分别在会上作投资环境和物流产业项目推介。贵州领略农产品大数据有限责任公司董事长黄亚欣、龙里县贵州快递物流集聚区管委会主任黄国学、福泉市大恩国际汽车城有限公司董事长赖主恩、贵州西南五州物流港集团有限公司总经理彭国桂分别作主旨演讲。

会上,举行了招商引资项目签约仪式,新加坡丰树集团(龙里)综合物流产业园、广州聚联物流产业扶贫智能生态冷链保鲜物流园、福泉市安捷物流铁路物流等16个商贸物流项目参加签约,签约资金74.7亿元。

此次盛会邀请到金田阳光投资集团、新加坡丰树集团、中众合有限公司、成都铁路局、广州奇码科技有限公司、中广核(深圳)有限公司、兰州国际港多式联运公司、贵州省物流行业协会等200余家商贸物流企业负责人参加。同时参加会议的还有州投资促进局、州商务粮食局负责人,各县(市、区)政府领导、投资促进局、商务(工信)局负责人等。(黔南州投资促进局   张绍文)

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通