返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 入驻企业 > 企业名录

贵阳味莼园食品股份有限公司

作者:huangxiao 来源:州工业信息化委 发布日期:2016-11-14 浏览次数:

  贵阳味莼园食品股份有限公司的前身是贵阳味莼园酱园,创建于1934年。历经80多年的风雨,“味莼园”已经在消费者心目中树立了良好的品牌形象和质量信誉。特别是2001年公司按照贵阳市政府“退二进三”的战略调整,将原生产基地从大营坡整体搬迁到贵阳市乌当区顺海村新址,通过技术改造和升级,企业已由一个传统的作坊式生产企业跃居为国内具有先进水平的现代化调味品生产企业,其厂容厂貌、生产装备以及生产工艺都达到了当年行业的先进水平,整体水平在中国调味品行业名列前茅,居中国西部第一位,并被授予贵州省省级农业产业化重点龙头企业。公司现有职工500多人,其中各类专业人员90余人,具有高中级以上职称36人,并拥有一批长期从事调味品生产的优秀技术骨干。

  公司为适应市场需求,于2013年初整体搬迁至惠水经济开发区建设。项目总投资4亿元,用地500亩,房屋总建筑面积80000m2。项目产品设计能力为11.66万余吨,主要生产经营传统调味品酱油、食醋、酱类、腐乳、酱腌菜与辣椒制品等,项目于2014年8月建成投产。本项目达产后,味莼园公司未来20年内的发展制约因素将得到彻底解决,年生产能力将达到10万余吨,产值销售将达到8-10个亿以上,实现利税1个多亿。届时味莼园的品牌将得到进一步提升,市场竞争力和区域优势将明显增强。

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通