返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 入驻企业 > 企业名录

贵州健宝童车儿童用品有限公司

作者:huangxiao 来源:州工业信息化委 发布日期:2016-11-14 浏览次数:

  贵州健宝童车儿童用品有限公司2014年3月经瓮安县招商引资正式入驻“瓮安经济开发区返乡农民工创业园”。总投资5亿元人民币,主要生产童车,一期投资3000万元,使用标准化厂房1.8万平方米,年生产各种儿童用品80万台(件),年产值达1.6亿元,解决就业200余人。

  公司现生产单位有6个,包括:注塑车间、冲压车间、模具车间、烤漆车间、组装车间,流水线3条。

  公司现主要生产婴儿手推车,秉持“品质至上,服务第一”的经营理念,凭着一批优秀的研发、制造和销售团队的不懈努力,已经生产出数款品质优良,风格新颖独到,深受广大消费者喜好的产品。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通