返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 便民

贵州省罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司2016年招聘工作简章

作者:罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司 来源:罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司 发布日期:2016-12-08 浏览次数:

贵州省罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司是罗甸县人民政府全额出资的国有独资一类企业,成立于2014年8月,注册资本金10000万元。公司主要从事旅游文化、体育开发项目及基础设施(含景区景点、文化遗产、自然遗产)的开发建设、经营管理及投融资业务;旅游文化、体育基础设施项目沿线规定区域内的广告经营;旅游文化产品的加工、销售、投资;旅游文化、体育节庆、会展、博览、演艺、休闲项目的开发、经营;酒店投资管理;文化艺术、网络艺术、文化用品、设施设备的开发。

因公司发展需要,经研究,现面向社会诚聘公司专职副总经理及管理员工如下:

一、招聘岗位及名额

1、公司专职副总经理:1名

2、公司管理人员:5名。

二、招聘条件

1、政治素质高,有良好的职业道德和社会公德,遵纪守法,品德端正。

2、身体健康,能吃苦耐劳,具备良好的学习能力、理解沟通能力和团队合作精神。

3、全日制普通高校大专及以上学历。

4、有关任职要求见附表。

三、福利待遇

1、公司专职副总经理,试用期3个月,试用期薪酬面议;正式入职后,签订劳动合同,按规定办理社会保险,年薪8-10万元。

2、通过审核、面试并成功聘用的管理人员,试用期3个月,试用期工资2000元;正式入职后,签订劳动合同,按规定办理社会保险,月工资3000—4000元。

四、招聘程序

1、报名

(1)报名时间:2016年12月8日—16日(周末除外)。

(2)报名地点:贵州省罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司综合部(龙坪镇河滨北路财政局大楼7楼)

(3)报名方式:

①毕业证书、资格证书、有效居民身份证原件及复印件一份;

②近期正面免冠同底一寸彩色照片6张,贵州省罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司招聘表1份,个人简历1份。

2、资格审查

报名时将对应聘人员进行资格初审,凡与招聘条件不符的,不予办理报名手续,不予参加面试。

在招聘中如发现应聘者不符合应聘条件,或证书证件等弄虚作假,随时取消其应聘资格,其责任由应聘者自负。

五、考试安排内容

面试:主要考察应聘人员仪表仪态,语言表达能力,沟通协调能力。面试时间、地点另行通知。

六、注意事项

1、应聘人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合岗位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格,如已签订聘用合同的,聘用单位可据此取消解除合同。

2、应聘人员在面试后7个工作日内通讯畅通,若多次联系不上,则视为放弃岗位应聘,并取消应聘资格。

附:1、贵州省罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司2016年招聘岗位需求一览表.docx

    2、贵州省罗甸县旅游文化投资有限责任公司报名信息表.doc

 

贵州省罗甸县旅游文化开发投资有限责任公司

2016年12月8日

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通