返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

罗甸:副县长李瑞奇率“招商小分队”赴广州、深圳开展招商引资工作

作者:罗永军 来源:罗甸县人民政府网 发布日期:2016-12-11 浏览次数:

为进一步推介罗甸优势资源,打好“中国长寿之乡”这张牌,吸引更多的优质企业赴罗甸考察投资,12月8日—10日,罗甸县人民政府副县长李瑞奇带领投资促进局、驻广州招商引资联络点组成立招商小分队,对广州、深圳的旅游、医药及电子等多家企业进行实地走访、推介和招商,取得了良好成效。

罗甸县的暖冬气候闻名贵州,中药材亦是资源丰富,为激活资源,寻找有实力的企业到罗甸投资,李瑞奇一行分别走访了安信证券有限公司、深圳滨海万盈海洋科技有限公司、广东龙康医药集团、广东绿色国际旅行社、广州携程国际旅行社有限公司、广州亨第琳信息科技有限公司、广州三迪电子有限公司等企业,根据企业意向投资的领域的不同,李瑞奇从该县区位优势、暖冬气候、山水湖城、特色景区、民族医药、生态农业、园区政策及对罗甸玉、硅矿、大理石等方面进行综合介绍和推介,同时播放了该县的“中国长寿之乡”宣传片和展示招商引资项目PPT,宣传罗甸优惠的招商政策和鼓励企业抓住企业在该县上市“绿色通道”政策,使企业发现罗甸、了解罗甸,对下一步考察和投资罗甸产生了浓厚的兴趣。李瑞奇还诚挚邀请各企业到罗甸考察投资。

推介会现场

在进行很好的沟通和交流之后,多家企业对罗甸的旅游资源、医药资源、农业资源及未来的区位交通等方面非常看好,纷纷表示要到罗甸实地考察和与罗甸建立长期合作关系。作者:罗永军)

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通