返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

澳洲工商联主席CHRISP先生一行赴罗甸考察

作者:罗甸县投资促进局办公室 来源:罗甸县投资促进局 发布日期:2016-12-13 浏览次数:

年初以来,我县紧紧围绕“一枢纽三基地一湖城”战略思路,并坚持“走出去、请进来”和“打造特色、强化服务、招大引强”的招商思路,积极开展招商活动。今年十一月初,为充分宣传我县优势资源,我县政府主要领导随贵州考察团赴澳大利亚、新西兰等地开展招商洽谈活动。通过罗甸县的招商优惠政策、交通优势、人文资源、气候资源、土地资源等的推介宣传。吸引了澳洲企业家对我县的回访考察。

2016年12月12日下午澳洲工商联主席CHRISP先生一行对罗甸牛产业项目、澳洲红酒落地项目进行考察。县人民政府县长、分管副县长及相关部门主要负责人陪同考察。通过半天的考察,澳洲考察团于2016年12月13日在千岛湖酒店会议厅召开座谈交流会。为打造山地高效示范农业产业的发展,依托罗甸丰富的土地资源、气候资源和独特的环境优势,对畜牧产业、火龙果产业进行推介。

会上,我县与澳洲考察团签订了《罗甸县火龙果种植基地及深加工项目投资框架协议书》、《罗甸县澳洲育牛基地建设项目投资框架协议书》,项目总投资分别为1.2亿人民币。该项目的落地将对我县打造山地高效示范农业园奠定基础,进一步推动我县的经济快速发展。罗甸县投资促进局办公室)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通