返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

河南中华风旅游集团到平塘县进行旅游考察

作者:陈江元 来源:平塘县政府网 发布日期:2016-12-21 17:33:25 浏览次数:

12月19日,平塘县委副书记蒋小祥、副县长王波在县政府六楼会议室接见了河南中华风旅游集团有限公司考察团一行。河南中华风旅游集团公司总经理周洋、执行运营总监冯锎等四人一行,在县风管处、县旅游局、三天公司相关负责人的陪同下深入平塘甲茶景区、“中国天眼”景区、天坑景区、掌布景区等旅游景区进行了为期三天的旅游考察。

会见中,县委副书记蒋小祥首先向中华风考察团一行介绍了平塘县的地理区位和交通优势、平塘“三天”旅游优势以及全县经济社会发展状况。蒋书记指出,平塘县不仅城市人文环境优美、发展环境优异、旅游资源和实力不凡,而且富有海纳百川的胸襟和创新创优的勇气,并在会见中与考察团就“如何同平塘县合作,需要平塘县里面解决什么的问题”进行商讨,欢迎考察团来平塘投资兴业,注重实效,合作成功,达到双赢。

会上,王波副县长向考察团介绍了平塘的当前状况、发展规划和投资政策,解答了考察团有关投资事宜的问题,并同前来的考察团就“如何打造平塘旅游的一个想法、设想”作出深刻的探讨,积极寻求合作与发展的机遇。

据悉,考察团经由平塘投资企业江苏龙鸣集团马军引荐。在此次考察中,通过对两个“如何”的问题进行深刻交流,中华风旅游集团公司总经理周洋表示:“初次来到贵州平塘,平塘旅游资源丰富,投资环境很好,在平塘‘看三天、玩三天、做三天’很有品牌优势,我们对投资平塘旅游充满信心,我们将会采取适合的方式加强与贵县合作”。作者:陈江元)

考察团在平塘县甲茶镇考察

会场

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通