返回顶部
您当前的位置是:首页 > 公众参与 > 建议提案 > 工作安排

政协第十届瓮安县委员会召开第三十二次常委(扩大)会议

作者:wax 来源:瓮安县政府网 发布日期:2016-12-27 14:59:16 浏览次数:

【会议会场】

  12月23日,政协第十届瓮安县委员会召开第三十二次常委(扩大)会议,审议相关事项。瓮安县政协主席陈博,县委常委、统战部部长孟先锋出席或列席会议。

  会议表决通过了《中国人民政治协商会议瓮安县第十一届委员会委员提名名单》,协商讨论了《政府工作报告》(征求意见稿),审议通过了《县政协十届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)、《县政协十届委员会常务委员会关于十届一次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿),协商决定了瓮安县《政协十一届一次全会》有关事宜,听取了各乡镇、办事处政协联络组汇报2016年工作开展情况及2017年工作打算。

  瓮安县政协副主席郑毅、王华、符合、王建军、喻松、余江及县政协党组成员王天国出席会议。

  (文/周曹立 吴雨阳)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通