返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 企业新闻

都匀经济开发区: “校企合作”进入贵州洪茂实业有限公司

作者:李合玉 来源:都匀经济开发区门户网 发布日期:2016-12-28 浏览次数:

12月26日,贵州大学机械工程学院院长李少波率队到贵州洪茂实业有限公司考察并召开座谈会。

考察组一行在洪茂实业有限公司参观了熔铸,模型、维修、机加工和检验等车间,洪茂公司董事长任宏向各位教授详细介绍了生产设备及流程。参观结束后,考察团一行还到我区茶博园、毛尖小镇、巨升文化影视基地、汉唐文化影视基地及足球风情小镇进行实地调研。

座谈会上,洪茂公司负责人对公司的生产情况、存在问题、发展方向、目标及下步发展规划做了详细介绍,贵州大学机械工程学院领导及各位教授针对洪茂公司目前的发展现状、改进方向及下步合作事宜谈了各自的意见和建议。会上,双方签订了合作框架协议,举行了将贵州洪茂有限公司作为贵州大学机械工程学院学生实习基地的授牌仪式。

贵州洪茂有限公司是我区于2013年引进的一家生产汽车零部件的企业,该企业位于洛邦园区内,目前已完成一期工业厂房建设及设备安装调试,第一批试产产品已销往重庆各大汽车制造企业,二期机加工车间已完成建设,正在进行设备的安装。现订单多,产品不能满足市场需求。通过与贵州大学机械工程学院建立校企合作模式后,下步通过技术改进将提升产品自动化程度,并合作开发新的产品。拟通过3年时间,四期项目全部建成达产后,将年产10万吨汽车精密锻件,产值达30亿元以上,创利税5亿元以上,为我区提供3000个以上的就业岗位,并有望成为西南地区重要的铸造基地、贵州省重要汽车零部件生产基地、贵州省重要的机电产品出口基地。(都匀经济开发区招商局  李合玉)

(合作现场)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通