返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

都匀经济开发区清水江国家湿地公园开工建设

作者:张铸 来源:都匀经济开发区门户网 发布日期:2016-12-30 浏览次数:

12月30日上午,都匀经济开发区清水江国家湿地公园项目启动开工建设。该项目是国家湿地公园项目建设的一个试点,项目选址位于都匀经济开发区匀东镇五星村。

都匀经济开发区管委会副主任邵其岷出席开工仪式并宣布项目开工。建设单位黔南东升发展有限公司和施工单位贵州中核水利水电建设有限责任公司负责人分别作项目介绍及表态发言。

据了解,清水江国家级湿地公园整体定位为国家5A级景区、西南顶级旅游度假康体养生基地,是2014年获国家林业总局批准的国家级湿地公园、都匀经济开发区首个采取PPP模式试点建设项目,总规划面积7.59平方公里,总投资15亿元,其中项目一期核心启动区建设面积372亩,投资约2.4亿元,将建设水运码头、古城门及附属建筑、商业街、丛林木屋、水景广场等,核心启动区不但具备旅游功能,还具备影视拍摄功能,核心启动区将在2017年8月初建设完成,将成为西南地区一张闪亮的名片。(张铸 摄影报道)

(开工仪式现场)

(开发区管委会副主任邵其岷宣布开工)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通