返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

平塘举办首届旅发大会 签约10项目 总金额23亿元

作者:杨佳森 来源:黔南热线 发布日期:2017-01-03 浏览次数:

记者从2016年12月30日—2017年1月2日举办的平塘县首届旅游产业发展大会上获悉,平塘县在此次旅发大会上分别与深圳市掌握资产管理企业、贵州天之境旅游开发有限公司等企业共签订10个合作项目,签约总金额达23亿元,项目涉及大理石加工、景区旅游开发、中药材种植等领域。

活动现场

现场签约

据了解,近年来,平塘县以打造地域旅游文化品牌为优势和特点,重点把“中国天眼”与当地的地域文化、民族文化和山水风光相结合,着力打造有特色、有优势的民族文化旅游体系。此次项目的成功签约,将对促进平塘旅游产业发展将有着很大的促进作用。(作者:杨佳森)

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通