返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 政务

黔南州人民政府办公室关于开展“中国·黔南”政府门户网站LOGO征集活动的公告

作者:州政府办 来源:州政府办 发布日期:2017-01-05 浏览次数:

“中国·黔南”政府门户网站(www.qiannan.gov.cn)是黔南州党政机关、企事业单位面向社会发布政务信息、提供公共服务、畅通交流渠道的州级综合门户网站。为更好的展示黔南风貌,增强宣传效果,给访问者留下更好的印象,现面向社会有奖征集网站LOGO。

 一、征集时间:

    2017年1月5日—2017年3月15日。

    二、征集范围:

           面向社会公开征集。

三、设计要求:

(一)设计工具不限;设计规格:电子版应征作品需标准A4分辨率及以上规格(2480px*3508px,300DPI),以确保在各类显示载体上不失真;矢量图不作大小限制;手绘图为A4纸标准大小,纸质版本应为彩色图案。 

(二)应征作品设计大方、寓意深刻、识别性强、便于记忆,兼具时代感和艺术美感,表现出强烈感知力和亲和力,体现黔南人文地理、风土人情。

(三)在表现形式和技术手段上,应征作品应适用于平面、立体和电子媒介的传播,并能满足衍生的印刷品、纪念品等各种材质制作需要。

四、应征作品提交要求

(一)应征作品以个人名义、团体名义参加均可。投送作品标题请注明“中国黔南网站LOGO”字样,并附300字左右创意说明。

(二)每位作者可提交多份应征作品,请自留底稿。

(三)应征作品需同时注明应征机构名称或应征人的姓名、电话、身份证号、联系地址等信息。

(四)应征作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的著作权、商标权、专有权利或其他权利。作品若涉及抄袭、借用等侵权行为,后果由作者本人承担。

(五)一旦作品提交,即视为应征者自动接受本次征集所有规定。应征作品一经采用,其所有权及使用权、发表权、改编权均归黔南州人民政府办公室所有。

五、投稿方式(任选其一)

(一)邮寄地址:

收件地址:贵州省都匀市黔南州信息管理中心(网站管理科 收)

邮政编码:558000

(二)电子邮件:

电子邮箱:gzqngov@126.com  

六、奖励办法

采用稿件奖金5000元(1名);入围稿件奖金1000元(2名)个税自理。所有获奖作品均将获颁荣誉证书,并获得相关媒体宣传报道。

七、声明

(一)在征集过程中,不产生报名费及其他任何费用。

(二)获奖的征集作品,若相同作品涉及不同作者,则以主办方收到时间为准,投稿时间排序较早的应征作者为奖励对象。

(三)黔南州人民政府办公室对本次活动具有最终解释权。

八、咨询方式

联 系 人:奇伢    

联系电话:0854-4996634  0854-4991237

 

 

 

黔南州人民政府办公室  

                                                       2017年1月4日 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通