返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

黔南州召开观摩会推进供销综合改革

作者:罗小红 来源:黔南日报 发布日期:2017-01-05 浏览次数:

        2016年12月29日,黔南州深化供销综合改革暨“贵农网”建设现场观摩会在长顺召开。省供销社党组成员、副主任彭旻,副州长陈有德等出席会议。

        彭旻强调,黔南州在政策、资金以及机构上给予供销综合改革工作极大的支持,取得一定的成就,并及时调整供销社综合改革认识不足、财政资金难以落实、政策难以落地等问题。今后,要提升领导人各方面的能力,顺应发展大势,不忘为农初心,紧扣中心工作,综合传统优势,走出一条与众不同的发展之路。

        陈有德指出,我州供销社系统的发展态势很好,供销系统要充分认识自身位置;三农工作是一个弱势的产业,各县委县政府要重视并扶持,组织分散的广大农户,向规模化、标准化、现代化发展;“贵农网”要收购有品质的产品,保证消费者的权益;今后的工作要继续发挥自身特色,保持良好的发展态势。

        会上,州供销社副主任高跃对全州供销系统2016年综合业绩考评做情况通报,福泉市、独山县、长顺县供销社主任作了交流发言。

  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通