返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

全州公共资源交易2016年交易额突破800亿元

作者:州交易中心 来源: 发布日期:2017-01-05 浏览次数:

  2016年,在州委、州政府的正确领导下,在有关部门的支持配合下,我中心始终坚持“公开、公平、公正、规范、廉洁、高效”的交易原则,充分利用“互联网+公共资源交易”新模式,不断规范交易行为,优化交易服务,完善管理制度,依法有序地开展各类公共资源交易活动。

  2016年3月30日,黔南州公共资源交易信息化平台电子交易系统正式投入运行,实现投标人、代理机构全天24小时均可通过互联网直接登录信息化平台电子交易系统办理交易相关业务, 实现了交易全过程电子化交易、全电子化监督,交易过程处处留痕,实实在在的变“群众跑”为“数据跑”,变“现场服务”为“网上服务”。2016年,全州完成各类交易4079宗,同比增长119.25%,交易额836.8亿元,同比增长166.35%,节约和增值资金10.2亿元,同比增长125.49%,其中:州中心完成交易2893宗,交易额784亿元,节约和增值资金9.6亿元;各县(市)分中心完成交易1186宗,交易额52.8亿元,节约和增值资金0.6亿元。

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通