返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

贵定县投资30.33亿元 启功2017年重大项目开工

作者:石银超 来源:黔南热线 发布日期:2017-01-05 17:48:23 浏览次数:

新年伊始,贵定县继续加快项目建设的步伐。1月4日,2017年贵定县第一批重大项目集中开工仪式暨环阳宝山旅游公路项目建设开工仪式举行。

县委书记莫春开,县委副书记、县长张丽芳,县人大主任凌毅等县四家班子领导及相关部门、镇(街)参加开工仪式。

据了解,贵定县2017年第一批重大项目集中开工15个,总投资30.33亿元,涉及大生态、大旅游、基础设施三个方面,其中大生态类项目1个、大旅游类项目4个、基础设施类项目10个。

开工仪式上,县相关部门、镇(街)对项目推进及强项目化服务保障工作做了表态发言,纷纷表示,将全力以赴做好项目服务工作,强力推进项目进度,确保各项目建设稳步、快速向前推进。

县委副书记、县长张丽芳对项目集中开工表示祝贺,对长期坚守在建设第一线的基层干部表示感谢。她指出,2016年全县上下在县委的带领下,实现了全年各项任务的圆满收官,特别是2016年实现了固定资产投资69.9亿元的好成绩。此次项目集中开工,希望施工方充分发扬抢晴天、战雨天、斗夜间的铁军精神,争取早日建成投产达效。

贵定县将以此次集中开工仪式为契机,奋发作为,真抓实干,迅速掀起全县项目建设新高潮,为全县固定资产投资打下坚实基础,为全县经济社会发展再谱新篇章,为实现全年工作目标再添新动力。(作者:石银超)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通