返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

九三学社加强自身建设促黔南发展

作者:朱金花 来源:黔南日报 发布日期:2017-01-06 浏览次数:

  1月4日至5日,九三学社黔南州委四届四次全委(扩大)会议暨新春团拜会在匀举行,会议总结了九三学社黔南州委2016年度的相关工作,并安排部署2017年度工作。州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强主持会议。

  会议指出,2016年以来,九三学社黔南州委认真学习贯彻中共十八届三中、四中、五中、六中全会精神、中央统战工作会议精神,按照中共黔南州委和九三省委的工作要求,以政治交接为工作重点,以“五学四比三贡献”为载体,认真履行职能,各项工作有序开展,成效良好。

  会议强调,要认真学习贯彻中共黔南州第十一次代表大会提出的“动员和团结全州各族人民坚守发展和生态两条底线,深入实施主基调主战略,大力实施‘3366’发展战略,加快打造民族地区创新发展先行示范区”的指导思想,聚焦重点领域、关键环节,认真履行好参政党的职能、发挥参政党作用,脚踏实地、扎实工作。通过学习各项会议精神,坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,从而不断加强思想建设。同时,抓好人才发展、培养,优化社员结构,着力开展好组织活动,增强社组织凝聚力,以议政监督协商的新成果、服务社会的新贡献、自身建设的新成绩,促进黔南经济社会又好又快发展。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通