返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州委常委王芳到州侨联调研

作者:州侨联 来源: 发布日期:2017-01-06 浏览次数:

   新年伊始,1月4日中午,中共黔南州委常委、州委宣传部长、统战部长王芳在州委统战部常务副部长陈良海陪同下,冒雨到州侨联、州外事侨务和台港澳办公室开展工作调研,看望了干部职工,对新一年工作提出了要求和希望。

   在工作汇报会上,州侨联、州外事侨务和台港澳办公室负责同志分别汇报了本单位2016年,在州委州政府领导下,在州委统战部指导关心下,围绕服务全州经济社会发展中心,各项工作取得的成绩、存在的困难、问题和不足。提出2017年的工作打算和思路。

  王芳部长听取汇报后,对过去一年全州侨务侨联、外事和台港澳工作取得的成绩给予了充分肯定,对于存在的困难、问题和不足要努力克服,加以解决。王芳部长指出,2017年的统一战线各方面工作的首要任务就是要深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委十一届八次全会精神,紧紧围绕州委第十一次党代会提出的目标任务谋划工作思路,突出在对外交流合作、联谊交友、引资引项引智、宣传黔南等方面探索创新工作思路。围绕决胜脱贫、实现小康目标,在打造民族地区创新发展先行示范区服务中心、服务大局。围绕贵州作为内陆开放城市综合示范区的发展定位,在对外交流合作、开放发展中发挥作用,在树立黔南开放、合作形象中发挥作用,为黔南实现新的发展目标作出新贡献。

                                                                                                                                                           (黔南州侨联)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通