返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

王芳部长主持召开“亲情中华·欢聚都匀”活动工作部署会

作者:州侨联 来源: 发布日期:2017-01-06 浏览次数:

  2016年1月4日下午,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳在州委统战部主持召开“亲情中华·欢聚都匀”活动工作部署会议。州政府办、州委宣传部、州委统战部、州侨联等有关部门负责同志参加会议。

  “亲情中华”是由全国侨联系统联系开展的大型文化主题活动,自2008年启动以来,中国侨联已组织“亲情中华”艺术团赴海外70个国家和地区200余座城市进行了800余场慰问演出,受到海外侨胞的欢迎和社会各界广泛关注。为更好地服务广大侨界群众和各界人士,拓展“亲情中华”主题活动,中国侨联、中共贵州省委统战部、贵州省侨联共同组派艺术团走进黔南,举办“亲情中华·欢聚都匀”春节慰问演出活动,与黔南州侨界群众、各界人士共度新春佳节。

  会上,王芳部长要求,“亲情中华·欢聚都匀”活动是中国侨联给我州各界群众送来的新春礼物,也是我州丰富春节期间群众文化娱乐系列重要活动之一,各有关部门要高度重视,各工作小组要细化工作方案,落实各工作环节和工作措施,抓好组织实施。各成员单位和工作小组要相互配合、精心组织,确保活动办出特色和水平,给各界群众献上一台高品位、高质量的春节盛宴。要加大对活动的宣传力度,增强影响力,扩大影响面,提高知名度,营造喜庆祥和的春节欢乐气氛。

  会议对活动工作方案进行了讨论修改,细划相关部门、工作小组的职责。

                                                                                                                                                      (黔南州侨联)

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通