返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

州领导王芳赴平塘县平舟镇走访慰问困难群众

作者:ptx 来源:平塘县金盆网 发布日期:2017-01-06 浏览次数:

  1月5日,州委常委、州委宣传部长、州委统战部长王芳来到平塘县平舟镇白龙片区进行走访慰问,给困难群众送去冬日的温暖。

  王芳先后来到平舟镇京舟村社区服务中心、黄平村村委会,与基层干部群众亲切座谈。详细了解各村的村情村貌、村民的生产生活状况,以及发展中存在的困难和问题,充分肯定了村领导班子团结奋进的精神面貌和长期以来对乡村发展所做出的贡献。

  随后,王芳走访慰问了两户困难户,给每户送去了500元慰问金及油、米等慰问品,鼓励他们要树立战胜困难的信心,好好保重身体,乐观面对生活,并叮嘱随行的村两委班子领导,要多关心、多帮助困难群众,尽最大努力为他们解决生产生活中的实际困难,确保贫困家庭的基本生活,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  王芳要求,各级各部门要把脱贫攻坚工作作为一项常抓不懈的政治任务,坚持眼睛向下、面向基层、融入群众,切实做到精准识别、精准帮扶、精准退出;进一步统筹抓好非贫困村贫困户脱贫工作,充分调动各方面的积极性,解决贫困群众“等、靠、要”问题,创新思维、转变作风,持续发力、久久为功,确保完成脱贫攻坚工作各项目标任务,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

  clip_image001.jpg

  州委常委、州委宣传部长、州委统战部长王芳(左一)与贫困户亲切交谈

  clip_image003.jpg

  州委常委、州委宣传部长、州委统战部长王芳(右一)与京舟村社区服务中心干部职工座谈

  clip_image005.jpg

  州委常委、州委宣传部长、州委统战部长王芳在黄平村与群众座谈

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通