返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

州安监局到惠水县辖区贵州长田综合物流服务有限公司督查隐患整改工作

作者:陈家湘 来源:惠水县安监局 发布日期:2017-01-06 浏览次数:

  2017年1月5日下午,州安监局副局长李代平一行到贵州长田综合物流服务有限公司进行实地核查,陪同人员有惠水县安监局副局长陈培敏、县安监局执法大队大队长王欣欣、惠水县经开区安管局局长张竹明、县经开区规划局局长杨远贵、超高压输电公司贵阳局曾贵松等。

  现场核查结束后,参加核查人员在经开区三楼会议室召开会议,参会成员一致认为贵州长田综合物流服务有限公司所建厂房,处于500KV青山乙线007#-008#塔之间导线保护区内,安全距离不足,存在安全隐患。

  会议议定如下:1.贵州长田综合物流服务有限公司及时联系有资质的电力设计单位,针对企业存在安全距离不足的隐患,制定整改方案;2.整改方案需经超高压输电公司贵阳局同意认可,且将整改方案报县安全监管局、经开区安管局备案后,方可恢复供电进行整改。供电仅用于拆除相关建筑,不能用于生产;3.贵州长田综合物流服务有限公司要严格按照整改方案进行整改,确保整改作业的安全,早日消除存在的安全隐患。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通