返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 政府会议

航龙天文小镇开发建设工作领导小组召开工作推进专题会

作者:州天文局 来源:twj 发布日期:2017-01-06 浏览次数:

 为进一步加快推进航龙天文小镇开发建设工作,近日,副州长、航龙天文小镇开发建设工作领导小组组长胡晓剑在平塘县克度镇星辰天缘酒店主持召开航龙天文小镇开发建设工作推进专题会议。

        会议审议了航龙天文小镇投资开发有限责任公司组建方案,审定了航龙天文小镇开发建设工作领导小组及其办公室工作机制、办公场所修缮以及研究了关于“大贵州滩”世界地质公园的申报、天文小镇近期重点项目建设等工作。

    州政府党组成员刘延学、州政府副秘书长仲成鹏,州天文局等州直相关部门及平塘、罗甸、惠水县负责同志参加会议。

                                                                                                                                                            (图/文  张宇)                

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通