返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

【”两会”快讯】吴胜华指导独山“两会”要求:严明纪律 高质量完成预定任务

作者:记者 吴梦舒 袁燕 朱俊洁 韦万利 来源:独山传媒 发布日期:2017-01-09 浏览次数:

(记者 吴梦舒 袁燕 朱俊洁 韦万利 报道)19上午,独山召开“两会”党员大会,州委副书记、代州长吴胜华到会指导并要求,独山“两会”各代表团临时党组织及全体与会党员要进一步统一思想、明确任务、严明纪律,充分发挥党组织的政治优势和共产党员的先锋模范作用,团结、引导、带领全体代表和委员凝心聚力、同心同德、共谋发展,高标准、高质量地完成“两会”预定的各项任务。

潘志立、蒋海航、黄永健、刘明、何可刚、班代荣等县领导及“两会”党员代表、党员委员参加会议。县委副书记班代荣主持会议。

会上,县委副书记、县长蒋海航宣读了关于成立独山县十七届人代会一次会议、政协独山县十三届一次会议党的领导小组和各代表团、讨论组临时党支部的通知。

吴胜华指出,独山“两会”的召开是全县人大代表、政协委员齐聚一堂,认真履行职责,依法行使权力,积极建言献策,共商发展大计的一次盛会。他要求,参加此次会议的党员代表、党员委员,一定要提高思想认识,自觉站在全局和战略的高度,团结和引导全体代表、委员,充分履行好自己的职责,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好“两会”;要认真履职尽责,带头作高质量的发言,并积极引导党外代表、委员正确处理好民主与集中、权利与义务、贯彻组织意图与表达个人意愿的关系,使其认真履职、建言献策,切实把各项《报告》讨论好、修改好、审议好,确保《报告》更加全面、更加完善、更具有可操作性。

吴胜华强调,选举工作是此次“两会”的重要任务,各代表团临时党组织和全体党员代表、党员委员要顾大局、讲政治,以坚强的党性作保证,发挥党组织的领导核心作用和共产党员的先锋模范作用,深刻领会组织意图,严格遵照程序办事,使党委的意图同全体代表委员的意见融为一体,形成广泛共识,确保在认识上高度统一、行动上高度一致,真正做到以党内的风清气正带动和保障整个换届选举的风清气正,圆满完成换届选举各项任务,切实向州委、县委交上一份圆满的答卷。

县委书记潘志立对吴胜华亲临独山指导“两会”工作表示感谢,并指出,召开此次会议旨在进一步统一思想、明确任务、强化责任、严明纪律,充分发挥党员代表、党员委员模范先锋作用,确保圆满完成大会预定的选举工作和各项议程。

潘志立要求,各位党员代表、党员委员要认真领会州委指导组对开好“两会”工作的各项要求,认真审议好各项工作报告,确保围绕谋大事、干大业建言献策;要充分发挥模范带头作用,正确理解好、贯彻好、落实好组织意图,使此次会议真正开成民主、团结、鼓劲、奋进的大会,成为凝心聚力、加快发展的盛会;要正确处理好大局和局部、整体和部分的关系,自觉服从组织、接受组织安排,决不能把个人恩怨和一己私利“带入”会场;要讲党性、讲政治、讲大局、讲纪律,用实际行动确保“两会”圆满成功。

1吴胜华作“两会”指导

 

潘志立作表态发言

 

蒋航红宣读相关通知

 

 

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通