返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州召开2017年度电煤工作推进会

作者:刘剑飞 黄星 来源:黔南工信 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

        为抓好2017年度全州电煤工作,元月8日,在州工业信息化委组织召开了电煤工作推进会,安排部署2017年度电煤工作。州人民政府副秘书长谢治刚主持会议,州工信委主任黄淮,州内8个产煤县(市)人民政府分管领导,县工信局、安监局、煤监局主要领导参加会议。

  会上,谢治刚副秘书长传达了省电煤工作推进会的相关精神,要求各有关县(市)从大局出发,一手抓煤炭安全生产,一手抓电煤供应保障,将电煤保供工作落实到位,确保完成2017年度省级下达我州的电煤保供任务。州工信委主任黄淮对2017年度的电煤供销合同签订工作作了部署,要求各有关县(市)要积极组织地区内煤炭企业与电厂签订中长期购销合同。会后,州工信委主任黄淮与各有关县(市)煤炭行业主管部门负责人签订了2017年电煤保供目标责任书。

  同日,为推进年度电煤购销长期合同的签约工作,州工业信息化委常务副主任王美华主持召开2017年度电煤购销工作推进会,组织州内多家生产矿井负责人和福泉电厂见面交流,就电煤购销方面存在的价格、购销量等相关问题进行洽谈磋商。州煤安局局长陈向东及主要科室负责人、瓮安县煤矿等州内生产煤矿负责人、福泉电厂主要负责人参加会议。

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通