返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 园区概况 > 成果展示

贵州快递集聚区横五、横六路全面通车

作者:gyxxhw 来源:黔南工信 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

        贵州快递物流集聚区横五路、横六路已于2016年底前实现全面通车。整个集聚区东部板块通过贵龙大道香樟岩辅道、纵三路、横五路及横六路连接并实现环行。

  横五路和横六路是县政府斥资3亿元修建的。横五路项目东启贵新高速公路龙里西连接线B线,西接集聚区纵三路,道路全长1.04公里,宽度为30米,双向六车道,同步建设道路两侧给排水、强弱电及煤气管沟等市政配套设施。横六路项目东启贵新高速公路龙里西收费广场,西接集聚区纵三路,道路全长1.83公里,宽度为30米,双向六车道,同步建设道路两侧给排水、强弱电及煤气管沟等市政配套设施。

  横五、横六两条道路的建成通车,将有效带动区域内深国际西南综合物流港、双龙物流商贸城等大型综合物流项目建设,满足项目运营需要。目前也有效地解决了双龙物流商贸城开业以来大量车辆通行需求。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通