返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

副州长胡晓剑率队赴深圳参加黔南商会成立大会

作者:李其 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

1月8日,在深圳市龙岗区坂田天安云谷产业园区国际会议厅举行深圳黔南商会成立大会,是黔南首家成立的异地商会。黔南州人民政府副州长胡晓剑率州投资促进局局长张蓉、州委统战部常务副部长陈良海、州工商联主席史震海、黔南州驻广州办事处主任李玲等出席会议。华为集团副总裁任树录、财务副总任正黎,深圳瀚邦集团董事长张笑菡、总裁饶云辉以及黔南企业家共200余人参加。

会上,饶云辉会长代表商会致欢迎辞。州投资促进局局长张蓉就黔南投资发展的优势及重点发展的产业作了推介,州工商联主席史震海、州委统战部常务副部长陈良海分别致贺词。华为集团副总裁任树录、黔南籍优秀企业家蒙锡艳就创业的经历和体会向大家作了介绍。

最后,胡晓剑副州长作了重要讲话。他说:“非常感谢深圳黔南商会给予的平台,并代表州政府向为积极推动深圳与黔南合作发展的各界人士表示衷心的感谢和亲切的问候。”当前黔南发展势头正处在黄金时期,特别是去年9月世界500米球面射电望远镜落户黔南,黔南正着手打造具有“世界品质、中国气质、黔南特质”的航龙天文小镇。欢迎各位企业家把握机遇,选择时机,到航龙小镇走走看看,寻找商机。

会议结束后,胡晓剑副州长一行在天安骏业投资发展有限公司总裁杨毅的陪同下,参观了天安云谷智慧产业园区的建设。(黔南州投资促进局   李其)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通