返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州政府召开工作报告征求老同志意见座谈会

作者:ltxgb 来源:黔南州离退局 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

  2017年1月9日下午,黔南州委副书记、代理州长吴胜华主持召开副厅级及以上离退休干部代表、民主党派代表、民营经济代表参加的座谈会,征求对即将提交州十四届人民代表大会第一次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳,州委常委、副州长范勇,副州长陈有德,州政府秘书长余贤臣出席会议。

  

  图为州委副书记、代理州长吴胜华主持会议

  

  图为会议现场

  会上,余贤臣同志向与会人员就《政府工作报告(征求意见稿)》起草的有关情况作说明。

  座谈会上,罗平义、潘希武、胡品荣、杨启义、刘廷福等所有参会的13名老领导、老同志代表一一发言。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》充分体现州政府五年来取得的成绩,写得很好,文风朴实,紧扣实际,突出成绩,亮出问题,有措施、有方法。这些成绩的取得真的是撸起袖子干得的,很鼓舞人心,催人奋进,重振黔南雄风,增强发展信心。同时,老同志还就进一步做好《政府工作报告(征求意见稿)》修改完善提出许多意见建议。

  在认真听取参会人员的发言后,吴胜华同志代表州政府对各位老领导、老同志的出席表示感谢。他说,各位老领导、老同志从黔南发展大局出发,满怀全力助推黔南发展的感情和责任,以高度负责的态度,对《政府工作报告(征求意见稿)》提出了许多有深度、有价值、有分量、有针对性的意见建议,州政府将认真研究,充分吸纳,不断完善,并在今后的实际工作中切实加以改进。

  

  图为老领导罗平义在会上发言

  

  图为老领导潘希武在会上发言

  

  图为老领导胡品荣在会上发言

  

  图为老领导杨启义在会上发言

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通