返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

惠水县地方海事处开展春运前安全检查工作

作者:惠水县交通局 来源:惠水县交通局 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

  为确保惠水县水上交通春运期间的安全,按照州海事局、县交通运输局的统一部署,1月9日,该县海事处组成检查组对全县3个渡口开展春运前的安全检查工作,检查内容紧紧围绕渡工持证情况、渡船性能情况、渡口安全设施齐全牢固 情况、救生设备配备等情况开展检查。经检查,中联渡口、旧司渡口均存在过渡群众不习惯穿戴救生衣情况,检查人员现场纠正整改。在各个渡口,检查组要求:一是春运期间,渡工要履职正常,加强巡查;二是加强对过渡人员的乘船须知宣传教育,特别是提醒穿戴救生衣;三是渡运时严禁超员超重、人畜混装等违规情况;四是要密切注意天气变化,恶劣气候严禁渡运。

  通过此次检查活动,再次提醒和提高各渡工安全意识,为即将开始的春运安全得到有效保障。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通