返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

黔南州“春风行动”启动仪式暨就业扶贫招聘会在福泉市举行

作者:fqs 来源:福泉 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

    1月8日,福泉市举行黔南州“春风行动”启动仪式暨就业扶贫招聘会。州人社局和福泉市相关领导出席启动仪式。

  启动仪式上,副市长韦恩胜表示,2017年福泉市将继续加大工作力度,积极为返乡农民工创业就业做好扶持和服务工作,不断推进就业创业工作再上新台阶。各有关部门要做好服务工作,为用工企业和应聘人员之间牵好线,搭好桥,服好务。各用工企业加大宣传力度,进一步降低用工门槛,改善用工条件,以优越的环境条件吸引员工,留住员工。广大求职人员要转变观念,弘扬自强不息,敢为人先的精神,珍惜机会积极争取,找到属于自己的岗位。

  启动仪式上,还发放了创业奖励补贴、厂租补贴、返乡探亲补贴,并对创业小额贷款贴息户进行授牌。

  据了解,此次现场招聘会共有市内外65家企业参加,提供了4000余个岗位,现场达成求职意向1760人。主要涉及各类主管、医师、销售、服务员、生产操作、保安、驾驶员、会计、行政办公等,岗位类型众多,招聘对象涵盖了高校毕业生、残疾人员、退伍军人等。

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通