返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

州教育局党组书记、局长欧开灿赴归兰乡翁高村走访慰问困难群众

作者:jyj 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:

为把党和政府的温暖及教育干部的深情厚意送到群众心坎上,1月5日,州教育局党组书记、局长欧开灿,党组成员、政治处主任李霞和州教育局一支部党员到归兰乡翁高村开展春节慰问及调查走访活动,送上对困难群众的关怀。

欧局长先来到归兰乡翁高村村委会,与村支两委干部和12名贫困党员、计生贫困户、困难群众进行亲切座谈,详细了解村情村貌、村民的生产生活状况,以及发展中存在的困难和问题,充分肯定了村领导班子团结奋进的精神面貌和长期以来对乡村发展所做出的贡献。会上,欧局长分别向12名贫困党员、计生贫困户、困难群众发放慰问金400元。

随后,欧局长、李主任走访慰问了4户困难户,给每户送去了400元慰问金,并鼓励他们发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,扎实抓好生产,努力增加收入,争取早日脱贫致富。同时要注意保暖防寒,加强安全防范,开开心心过上一个欢乐祥和的春节。

慰问结束后,欧局长、李主任洒洋小学和高勇小学调研了解学校办学情况,落实帮扶措施,要求都匀市及归兰乡抓好帮扶项目的落实,全面改善办学条件,为适龄儿童上好学提供良好环境      

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通