返回顶部
您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 信息公开目录

黔南州人民政府关于黔南布依族苗族自治州十三五地质灾害防治规划的批复

作者:黔南州人民政府办公室 来源:黔南州人民政府办公室 发布日期:2017-01-11 浏览次数:
索引号 GZQN/2016-07557 生效日期 2016-12-23 是否有效
文号 黔南府函〔2016〕244号 发布日期 2016-12-23
发布机构 黔南州人民政府办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
组配分类 州府发
主题分类 土地,其他
体裁分类 批复
内容摘要

州国土资源局:

  《黔南州国土资源局关于呈请印发<黔南布依族苗族自治州“十三五”地质灾害防治规划>的请示》(黔南国土资呈〔2016〕226号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《黔南布依族苗族自治州“十三五”地质灾害防治规划》(以下简称《规划》)。请认真组织实施。

  二、在《规划》实施中,要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的主要指示精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,落实“五大新发展理念”,守住发展和生态两条底线,按照深入查、全面防、重点治的要求,

  以防为主、防治结合,完善调查评价、监测预警、综合治理和应急救援四大体系核心任务,最大限度减少人员伤亡和财产损失,确保与全国同步全面建成小康社会。

  三、请你们定期组织对《规划》实施情况进行检查和评估,针对《规划》实施中出现的问题及时研究提出相应的对策措施。对经评估或者因其他原因确需对《规划》进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

                                  黔南州人民政府

  2016年12月23日

  (此件公开发布)

黄筱

网友评论

发表意见

用户昵称:   是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通