返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 入驻企业 > 企业名录

贵州恒力源天然生物科技有限公司

作者:gyxxhw 来源:黔南工信 发布日期:2017-01-11 浏览次数:

     贵州恒力源天然生物科技有限公司于2016年开始筹建,建筑面积30000平方米。主要业务涉及:刺梨科研、种苗、标准化种植基地建设、生产、销售等,划投资2.5亿元。目前已引进了国内外最先进的“10T/H刺梨榨汁生产线”,建成了国内最具规模化、标准化的刺梨深加工自动化流水线。该设备主要工艺流程为:鲜果上线--鼓泡清洗--破碎--带式压榨--巴氏杀菌--生物酶解--膜浓缩--无菌灌装等。可生产“刺梨浓缩汁、刺梨原浆、刺梨饮料、功能性饮料、保健品、刺梨茶、刺梨精粉、刺梨含片及刺梨口服液”等系列产品。

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通