返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 入驻企业 > 企业名录

福泉市德材汽车配件有限公司

作者:gyxxhw 来源:黔南工信 发布日期:2017-01-11 浏览次数:

    福泉市德材汽车配件有限公司在短短的三年中,依托电子商务交易,拓展国际国内市场,将汽车后市场产品排气管等通过跨境电商远销马来西亚、新加坡等地。先后获得《15年度黔南州电子商务优秀企业》《排气管尾气咀外观设计专利》、《排气管鼓型外观设计专科》等22个专利;《贵州省科技型企业》、《爱国拥军拥模范单位》、《退伍复役军人培训基地示范单位》等荣誉称号。

该公司自2013年成立以来,积极响应“大众创业,万众创新”的号召,培养了留守妇女、应往届大中专及本科毕业生等电商创业者300余人,经营了特色古城福泉汽车文化排气管改装淘宝店铺有30多家,解决就业及创业人数已达283人,年交易额达2700万余元。公司坐班员工人均工资3200余元,并为员工购买五险,免费体检等,开设淘宝店的创业者每月能拿到几千上万元不等。2016年12月,福泉市工业和信息化局、福泉市商务局授予福泉市德材汽车配件有限公司电商人才孵化基地、电子商务运用示范企业,并要求该公司再接再厉,大力发展电子商务,在孵化电商人才及带动创业就业上起到引领带头作用,为福泉电子商务发展作出更大的贡献。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通