返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

黔南州女企业家商会一届二次理事(扩大)会暨2017迎春座谈会在都匀举行

作者:杨佳森 来源:黔南热线 发布日期:2017-01-11 浏览次数:

    2017年1月10日,时值年末岁首,黔南州女企业家商会一届二次理事(扩大)会暨2017迎春座谈会在都匀举行。会议总结了2016年的工作成果,对开展好2017年的工作提出了意见。

   会上,该商会会长王鸿秋作了《2016年度工作报告》,执行会长顾吉萍发表了新年致辞,执行会长兼秘书长宋慧敏作了《2016年财务报告》。

  据了解,2016年以来,黔南州女企业家商会在州委、州政府的领导,州工商联、州民政局等相关部门的监督管理下,紧紧围绕黔南州经济建设发展战略目标,本着推动地方企业发展,积极帮扶弱势群体、全力投身光彩事业,充分发挥了商会桥梁纽带职能作用,取得较好成绩。

  据悉,2016年一年,该商会为帮助会员企业解决实际问题,共维权22件,切实维护了会员企业的合法权益。此外,据不完全统计,一年来,黔南州女企业家商会广大会员在黔南州各县(市)积极开展爱心捐赠活动,对山区留守儿童、困难学生及困难群众捐资捐物高达300多万元。为黔南州扶贫攻坚工作起到了积极的促进作用。

  下一步,黔南州女企业家商会将继续围绕黔南州“一圈两翼”发展战略目标,开展教育培训,提高会员素质,积极调查研究,维护会员权益;加强对外联系、协助政府招商引资;发展光彩事业,推进扶贫济困,真正让商会成为帮助黔南企业,助推黔南经济发展的纽带作用。

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通