返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

《丁酉年》特种邮票在我州发行

作者:舒皥 徐朦 来源:黔南日报 发布日期:2017-01-12 浏览次数:

        近日,中国邮政发行《丁酉年》特种邮票1套2枚在我州与集邮爱好者见面,图案名称分别为:意气风发、丁酉大吉。全套邮票面值2.40元。

        据介绍,《丁酉年》生肖邮票启用了新型的防伪纸张和印制工艺。一是纸张采用混有“正背变色荧光纤维”和“多色组合荧光纤维”的专用防伪胶雕纸,大幅提升了生肖邮票的防伪水平,有利于增强肉眼的辨识度。二是《丁酉年》邮票版式上的文字使用无墨雕刻工艺,文字印后字迹清晰隽秀,立体效果显著,具有防伪作用。

  

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通