返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

州检查组到独山检查指导春运筹备工作

作者:记者 甘婷婷 来源:独山传媒 发布日期:2017-01-12 浏览次数:

(记者 甘婷婷 报道)111日,州交警支队秩序科科长刘波率检查组到独山,就春运期间各项筹备工作进行检查指导。

会上,检查组听取了县交通、交警、安监、汽车站、消防等部门关于春运准备工作的情况汇报,详细了解各线路运力安排、值班、统计落实及违章车辆查处档案等情况。

检查组指出,春运期间,相关部门要切实发挥好主力军作用,认清主体责任,确保各项工作安全、有序开展。就进一步做好工作,检查组要求,相关部门要从源头上抓管理,在车辆检测工作上要履行工作职责,保障道路运输安全;要做好安全隐患排查,对存在安全隐患的路段要做好标识标牌等相关提示,对存在问题要做到及时发现、及时整改;要完善好软硬件服务实施,切实让返乡、回程的旅客享受到独山热情、温馨、周到的服务;要做好宣传工作,及时宣传春运期间的工作亮点和涌现的先进典型,树立学习标杆,展示独山交通良好形象。

当天,检查组一行还到汽车站、黔南交运集团独山汽运公司、黔南交运有限责任公司独山分公司进行检查指导。

在汽车站检查

 

在黔南交运集团独山汽运公司检查

 

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通