返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

省森林公安局领导到独山慰问

作者:蒙国兰 来源:独山县 发布日期:2017-01-12 浏览次数:

(蒙国兰 报道)1月10日,贵州省森林公安局局长徐宁率队到独山,与基层一线民警开展座谈,送来新年祝福及一万元慰问金。黔南州林业局局长唐军,县委常委、副县长付天恒陪同。

座谈会上,徐宁详细询问了基层民警工作、生活和存在困难等相关情况,激励广大民警奋发有为,为森林资源管护作出更大贡献对独山森林公安局近年来攻坚克难、努力工作的精神和维护林区和谐稳定、打击涉林违法犯罪所做出的贡献给予肯定,同时对春节期间安保工作进行部署,对业务工作给予指导。唐军对徐宁一行到来表示欢迎与感谢,勉励该局全体民警,一如既往发扬好的工作作风,在服务独山经济建设、社会发展上履行好职责,敢于亮剑,正确处理好打击与执法的关系,找准工作方法,为贵州省生态文明先行示范区的创建和推进独山生态文明建设示范县再立新功。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通