返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

江苏省南通市考察团到独山考察

作者:记者 韦万利 来源:独山传媒 发布日期:2017-01-12 浏览次数:

(记者 韦万利 报道)1月10日至11日,江苏省南通市原市委常委、副市长秦厚德率考察团到独山考察。县委书记潘志立,县委常委、县文化旅游产业园区党工委书记李超陪同

考察团先后深入县商务中心、古国毋敛项目点、独山大学城、净心谷景区、深河桥景区、天洞景区、济生铁皮石斛种植基地与科研中心等,就独山招商引资项目建设、旅游开发、产业升级、电子商务方面工作进行实地考察。每到一处,秦厚德一行都认真听取有关情况汇报,详细了解项目投资规模、科技含量、市场前景、财税贡献等情况。

通过考察,秦厚德一行对独山经济社会发展所取的成绩给予高度评价,特别是对该县城镇规划建设、园区产业升级、创业促就业、一镇一景打造等给予充分肯定,他表示,独山经济发展起步较晚,发展力量较薄弱,但独山有着丰富的土地资源和交通区位、农业产业、人力资源等优势,希望以此次考察活动为契机,加深双方沟通和了解,合作共进,共同推动两地经济社会繁荣发展、和谐进步。

潘书记讲解独山发展情况

 

考察活字战报项目点

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通