返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

龙里县举行2017年第一季度招商引资项目集中签约活动

作者:平静 成文强 来源:龙里县投资促进局 发布日期:2017-03-31 浏览次数:

2017年3月31日,龙里县举行2017年第一季度招商引资项目集中签约活动。本次集中签约项目一、二、三产均有涉及,有新型建筑建材、房地产、星级酒店、大数据医药、商贸物流、以民族和山地为特色的文化旅游业等多种行业。

据了解,本次签约的主要有碧桂园·凤凰城项目、卡布AR纸尿裤原材料配套产业园及AR纸尿裤项目总部建设项目、贵州聚百汇建材商贸物流中心建设项目、贵州龙里县城乡环卫一体化项目等共21个,总投资404.9亿元。

这些项目的落地建设,将进一步夯实县域经济发展后劲,助推精准脱贫和同步小康具有十分重要的意义。(龙里县投资促进局:平静 成文强)

签约仪式现场

县领导与签约代表合影

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通