返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

都匀经济开发区:超纳微晶生产项目成功签约

作者:赵洪辉 来源:都匀经济开发区门户网 发布日期:2017-04-12 浏览次数:

4月10日,都匀经济开发区党工委副书记、匀东镇党委书记孙造召集区招商局相关负责人,与广州纳丽生物科技有限公司进行项目洽谈,在广东省第一扶贫协作组黔南组的指导帮助下,在多次深入洽谈的基础上,双方就广州纳丽生物科技有限公司在广州产业园租用标准厂房投资超纳微晶生产项目达成一致并签署了《投资协议书》。

超纳微晶生产项目总投资约5亿元人民币,主要进行超纳微晶配套仪器的研发生产及销售,是落户我区的又一规模以上高新技术产业,项目投产后预计年税收可达300万元人民币,解决就业500人。

据悉,本项目是广东省第一扶贫协作组黔南组进驻我区后首个签约落地的项目,标志着“广州·黔南”帮扶取得新实效,实现了帮扶新突破。 (赵洪辉)

签约现场

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通