返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

投资5亿元新型复合板材生产项目落户独山经开区

作者:袁燕 来源:独山县人民政府门户网 发布日期:2017-04-13 浏览次数:

经过多轮考察调研与洽谈,4月13日,江苏绿钢集团与独山经开区签署项目投资协议,将在该区投资5亿元建设年产35万吨新型高耐蚀节能复合板材生产项目。

县领导蒋海航、何可刚、章荃,江苏绿钢集团董事长、北京江苏企业商会执行会长杨叶龙等出席签约仪式。

江苏绿钢集团是一家以新能源光伏产品生产、销售为主导,涉及涂料化工、金属卷材、信息传媒、生态观光等产业领域的综合性企业集团,主导产业有太阳能级硅片及组件、工业涂料、金属薄板卷材三大产品系列,与国内外多家大型企业保持良好合作,先后获得“国家高新技术企业”、“全国守合同重信用企业”、“江苏省创新型企业”等荣誉称号。

该集团此次在独山签约投资项目规划用地220亩,包括板材生产项目(投资3.8亿)及总部经济区配套建设(投资1.2亿),主要生产功能型有机涂层板、热镀铝锌板、热镀锌钢板等,产品主要应用于高端建筑及家电、汽车、机械加工、船舶等行业。整个项目工期一年半,其中一期计划用时8个月,全部投产后年产值20亿元,年税收1亿元。

会上,县委副书记、县长蒋海航向杨叶龙一行介绍了独山经济社会发展情况,并对项目的成功签约表示祝贺。他表示,独山县委政府、县相关部门及经开区将全力支持和服务好项目落地、建设,让企业实现满负荷生产、发展壮大。

杨叶龙说,通过几次深层次洽谈与考察,深切感受到独山领导干部诚信务实工作作风,特别是全县上下团结一致大抓招商的精神和行动让人感动。同时看到独山优越的地理环境,遍地开花的企业,干群干事创业的强劲势头和服务企业的理念,能在独山投资兴业、与独山人交朋友感到很荣幸。他表示,将及时启动工厂及配套设施建设,力争早日投产,另外,积极发挥人脉关系,以商招商,帮助独山招引到更多大企业、好企业落户,助推独山经济社会快速发展。

当日,县人大常委会主任、经开区党工委常务副书记何可刚代表经开区与杨叶龙签约。(记者 袁燕)

签约

签约仪式

何可刚率队外出考察

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通