返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

刘延学副主席率队赴平塘县通州镇督查省第十二届旅游产业发展大会筹备工作

作者:ptx 来源:平塘县通州镇 发布日期:2017-04-18 浏览次数:

  4月17日,黔南州政协副主席刘延学率队赴平塘县通州镇督查省第十二届旅游产业发展大会筹备工作。

  黔南州旅发委副主任杨忠明、州金融办及州规划局相关人员参加督查。平塘县人大常委会副主任、通州镇党委书记刘正银陪同督查。

  刘延学一行先后来到麻翁古屯堡、天堂名花博览园等项目建设点,通过听取汇报和实地查看的方式详细了解各有关项目建设推进进度与规划建设情况,了解项目建设亮点和项目竣工时间。

  刘延学强调,省第十二届旅游产业发展大会是黔南州承办的一次盛会,为筹办好这次盛会,全镇上下要高度重视,进一步加大工作力度,提高工作效率;要转变工作作风,企业要有担当,主动作为,积极与有关部门协调沟通,加大投入力度,加快工作进度,努力推进项目建设进程,树立品牌,推出亮点;要抢抓时间、速度,保质量,顺利完成省第十二届旅游产业发展大会的各项筹备工作。

  wps7375.tmp.png

  刘延学(右一)副主席实地查看古屯堡项目建设情况

  wps7396.tmp.png

  刘延学副主席(左一)现场体验

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通