返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

广州南沙区口岸办等到我州进行物流帮扶调研

作者:swhlsj 来源:州商务和粮食局 发布日期:2017-04-19 浏览次数:

  为进一步落实广州市人民政府对口帮扶黔南州的工作,推动两地物流合作,支持黔南物流业发展,4月12日,广州南沙区口岸办戚丹华副主任带领广州港等单位一行7人对我州物流产业进行调研。

  4月12日上午,调研组一行到瓮福(集团)有限责任公司参观并座谈。瓮福(集团)负责人介绍了目前公司的产能状况以及未来发展情况,对目前该集团的物流情况作了具体详细地介绍。调研组戚丹华副主任等介绍了广州港现有航运优势,同时介绍了广州市为支持黔南物流业发展和广州港引货入港将于近期出台的对黔南物流经广州港多式联运出海的补贴办法,并推荐了从黔南到广州港的铁路物流解决方案。双方就进一步开展合作形成了初步共识。

  广东省第一扶贫协作工作组副组长,州人民政府党组成员、副秘书长杨伟强、州政府副秘书长陈情、州商务粮食局常务副局长贾朝军、福泉市副市长杨勇等陪同调研组调研。杨伟强副秘书长在座谈会上表示,广州与黔南两地合作,既要帮扶,又要协作,尤其是重推经济协作。希望广州南沙区口岸办尽快通过考察调研,为瓮福(集团)有限责任公司设计出一个最优路径的综合评估物流方案,以降低企业成本为导向,提高效益、效率,做好服务,打通与黔南合作共赢的绿色物流通道。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通