返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州2017年4月高等教育自学考试顺利完成

作者:jyj 来源:州教育局 发布日期:2017-04-20 16:02:52 浏览次数:

  2017年4月高等教育自学考试于4月16日结束,本次考试在省招委及州招委的统一指挥安排下,通过相关职能部门紧密配合协作和全体考务工作人员、监考教师的不懈努力,圆满顺利的完成了考试工作任务。本次考试做到严密、严格、严谨,平安、平稳。

  本次考试于2017年4月15-16日举行,实行网上报名、评卷,卷、卡分离,采用标准化考试。黔南州共设都匀四中考点一个,考场52个,考生669人,1494科次。为确保此次考试平安顺利进行,15日上午,州教育局局长欧开灿、常务副局长韦快、纪检组长张蓉芝、招考中心主任杨洪、市教育局副局长王翔、副局长王兴庆、纪检组长王强、市考试中心主任刘德友等领导在都匀四中副校长石正全的陪同下,巡视了都匀四中自学考试考点。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通